- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite » Küchenhelfer » BÉRARD Küchenhelfer aus hochwertigem Holz » Parmesan Box mit Reibe, Edelstahl, Olivenholz 15 x 7 x 8,5 cm Bèrard
Parmesan Box mit Reibe, Edelstahl, Olivenholz 15 x 7 x 8,5 cm Bèrard
Parmesan Box mit Reibe, Edelstahl, Olivenholz 15 x 7 x 8,5 cm
Überraschen Sie Ihre Gäste mit der traditionellen aus Italien kommenden Art des Parmesanreibens. Durch die hochwertige Edelstahlklinge lässt sich jeder Hartkäse kinderleicht reiben, der geriebene Käse fällt anschließend rückstandslos in den hochwertigen Aufbewahrungsbehälter aus Olivenholz und kann direkt serviert werden. Diese schöne Box aus mediterranem Olivenholz ist Auffangbehälter und zugleich wunderschönes Accessoire für jeden italienischen Abend und zu jeder Art von Pasta. Die Reibe sieht durch die hochwertige Verarbeitung und das edle Material besonders schön aus und liegt sehr gut in der Hand. Die Reibe besteht aus rostfreiem Edelstahl. Die Olivenholzbox mit Reibe ist ein echter Hingucker für jeden gedeckten Tisch. Sie besitzt eine Führungsschiene in welche sich die Reibe optimal einschieben lässt. Das macht das Parmesanreiben besonderes sauber und elegant.
- traditionelle, italienische Parmesanreibe mit Auffangbehälter
- Schicke Olivenholzbox mit Edelstahlreibe zum Reiben und Servieren von Parmesankäse
- leichtes Raspeln durch hochwertige Edelstahlklinge
- sauberes Reiben und einfache Entnahme
- Länge: 15 cm
Herstellerinformationen
BERARD
Merscheider Str. 167
Nordrhein-Westfalen
Solingen, Deutschland, 42699
info@profino.de
verantwortliche Person
, ,
Information:
Das Produkt wurde vor dem 13. Dezember 2024 vom Hersteller auf den Markt gebracht
und von uns auch schon vor dem 13. Dezember 2024 zum Verkauf angeboten.
Es besteht Konformität des Produkts nach Richtlinie 2001/95/EG.
Das Produkt wurde vor dem 13. Dezember 2024 vom Hersteller auf den Markt gebracht
und von uns auch schon vor dem 13. Dezember 2024 zum Verkauf angeboten.
Es besteht Konformität des Produkts nach Richtlinie 2001/95/EG.